ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Невероятный вишневый пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
3
7
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1¼ стакана
Кукурузный крахмал
3 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Консервированная вишня
400 г
Красный пищевой краситель
¼ чайные ложки
Экстракт миндаля
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Медовые коржи
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180ºC.
2Слейте сок с вишни, оставив ½ стакана сока.
3Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
4Соедините вишневый сок, пищевой краситель, миндальный экстракт и лимонный сок.
5Получившуюся смесь добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая.
6Добавьте вишню и еще раз хорошо перемешайте.
7Добавьте сливочное масло и дайте настояться в течение 15 минут.
8Вылейте вишневую смесь на корж, а верх пирога выложите тестом в виде решетки
9Выпекайте в течение 50-55 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0