Нежный яблочный пирог с ванилью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
7
27
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
3 штукиВанилин
1 чайная ложкаРазрыхлитель теста Dr.Oetker
20 гЯблоко
3 штукиСахар
150 гСливочное масло
170 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
2Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
3Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
4Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.
5Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты