ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный яблочный пирог с ванилью

АВТОР: Лиза Чижова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
7
27
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванилин
1 чайная ложка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
20 г
Яблоко
3 штуки
Сахар
150 г
Сливочное масло
170 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
2Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
3Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
4Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.
5Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0