ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный ванильный пирог

Нежный ванильный пирог

АВТОР: Валерия Демешко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
15
37
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
125 г
Вода
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Ванилин
по вкусу
Сливочное масло
125 г
Молоко
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки отделяем от желтков и взбиваем их до густоты со щепоткой соли.
2Желтки взбиваем с сахаром и водой, затем добавляем 250 грамм молока, потом еще 250 грамм.
3Затем растапливаем масло и немного остужаем его.
4Масло вливаем к желткам и снова взбиваем.
5Потом тремя равными частями добавляем муку и каждый раз тщательно взбиваем.
6Добавляем ванилин.
7Аккуратно подмешиваем белки движением сверху вниз.
8Форму смазываем маслом и присыпаем мукой. ВАЖНО: форма не должна быть разъемной.
9И ставим в духовку на 40–60 минут. Пирог должен сверху подрумяниться, а содержимое слегка колыхаться.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты