ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Очень простое печенье с малиновой начинкой

Очень простое печенье с малиновой начинкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
4
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Смесь для выпечки
500 г
Топленое масло
1/2стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Малиновый джем
0.33 стакана
Ваниль
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Предварительно разогрейте духовку до 190 С. В большой миске смешайте смесь для выпечки, масло, яйцо и муку до образования мягкого теста.
2.Раскатайте тесто в шарики диаметром 2 см; выложите на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью большого пальца или ручки деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья.
3.Выпекайте 8-10 минут или до тех пор, пока края слега не зарумнятся. Охладите 5 минут; извлеките из противня на проволочную решетку.
4.В небольшой миске для микроволновой печи растопите в микроволновой печи кусочки ванили на высокой мощности в течение 1-2 минут; размешайте до однородности. Переложите растопленную массу в небольшой закрывающийся полиэтиленовый пакет; сделайте небольшое отверстие в углу пакета. Осторожно сжимая пакет, вылейте массу на печенье сверху. Посыпьте разноцветным сахаром.
Совет к рецептуВаниль должна быть белая кусочками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0