Очень сырное печенье

Очень сырное печенье

Автор: Viki Grem
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Viki Grem

Автор: Viki Grem

11 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сыр 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 200 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сыр (любой) измельчить — например, в комбайне.
  • 2. Растопить сливочное масло.
  • 3. Взбить масло, яйца и молоко. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 4. Добавить измельченный сыр, все хорошо перемешать.
  • 5. В полученную массу добавить муку с разрыхлителем.
    Замесить тесто.
  • 6. Тесто поставить в холодильник минут на 30.
  • 7. Разогреть духовку до 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 8. Раскатать тесто, вырезать желаемые формы и поставить выпекаться на 15 минут.

Похожие рецепты

Сырные блины

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Сахар 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Молоко 3 стакана

Сыр 300 г

Соль ¾ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2558
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с черникой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 375 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый мягкий сахар 165 г

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 250 мл

Черника 185 г

перейти на страницу рецепта
2343
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Английские сконы с ягодами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Молоко 5 столовых ложек

Сливочное масло 75 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Свежие ягоды 200 г

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы с сыром

Автор: Lu Bells
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тертый сыр 500 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1605
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маффины с сыром и ветчиной

Автор: Анна Данова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 100 г

Ветчина 100 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1902
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поповеры с глазурью

Автор: Frau Paradox
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
363
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов