Оладьи из баклажанов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
9
9
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСушеный орегано
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаПшеничная мука
150 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить, пока баклажаны не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг.
2Готовые баклажаны измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, масло, орегано, пармезан и соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3Поставить сковороду на средний огонь и разогреть растительное масло. Выложить тесто, примерно 50 мл на каждую оладью, и обжаривать с двух сторон до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты