ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски

Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1870
6
187
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Концентрированное молоко
½ стакана
Соль
0,1 чайных ложек
Коричневый сахар
0,3 стаканов
Молотая корица
¼ чайные ложки
Паста анко
0,3 стаканов
Арахисовое масло
6 стаканов
Сахар
¼ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
2В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
в чем разогреть арахисовое масло??? Что такое «вока»? И в арахисовом масле жарить, что ли?
0
Что такое концентрированное молоко?
0
В магазинах продается в ж\б
Похожие рецепты
Оладьи на пиве
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Оладьи дрожжевые на кефире
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0