
Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1870
6
187
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
¼ стаканаСоль
0,1 чайных ложекПшеничная мука
1 стаканАрахисовое масло
6 стакановРазрыхлитель
1 чайная ложкаКонцентрированное молоко
½ стаканаКоричневый сахар
0,3 стакановМолотая корица
¼ чайные ложкиКуриное яйцо (крупное)
1 штукаПаста анко
0,3 стакановИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
2В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
в чем разогреть арахисовое масло??? Что такое «вока»? И в арахисовом масле жарить, что ли?
Похожие рецепты