Оладьи из куриной грудки

Автор: Schrödingers Katze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
  • 2. Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).
  • 3. Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 125 г

Куриная грудка 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 175 мл

Специи по вкусу

Консервированная кукуруза 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 150 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 50 г

Пшеничная мука 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

5 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Картофельный крахмал 50 г

Сахар 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
691