Оладьи из овсянки и черники
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
14
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
1 стаканОбезжиренный творог
100 гКефир
100 млКуриное яйцо
2 штукиЧерника
1 стаканЙогурт
¾ стаканаМед
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
2Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
3Для подачи смешайте йогурт и мед.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты