Оладьи из рикотты с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
450 гКуриное яйцо
1 штукаАпельсиновый сок
1 столовая ложкаТыквенное пюре
2 столовые ложкиРисовая мука
4 столовые ложкиКленовый сироп
2 столовые ложкиКокосовое масло
5 млМедовые соты
по вкусуГреческий йогурт
по вкусуГречневая крупа
10 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рикотту, яйцо, сок, тыквенное пюре, рисовую муку, кленовый сироп. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности на кокосовом или топленом масле.
2Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.
3Приготовить попкорн из гречки: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты