ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из рикотты с тыквой

Оладьи из рикотты с тыквой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
30
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
450 г
Куриное яйцо
1 штука
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Тыквенное пюре
2 столовые ложки
Рисовая мука
4 столовые ложки
Кленовый сироп
2 столовые ложки
Кокосовое масло
5 мл
Медовые соты
по вкусу
Греческий йогурт
по вкусу
Гречневая крупа
10 г
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешать рикотту, яйцо, сок, тыквенное пюре, рисовую муку, кленовый сироп. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности на кокосовом или топленом масле.
2.Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.
3.Приготовить попкорн из гречки: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0