
Оладьи из рикотты с тыквой
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
322
ккал
-
Белки
15,5
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
23,3
грамм
Ингредиенты
Сыр рикотта 450 г
Куриное яйцо 1 штука
Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Тыквенное пюре 2 столовые ложки
Рисовая мука 4 столовые ложки
Кленовый сироп 2 столовые ложки
Кокосовое масло 5 мл
Медовые соты по вкусу
Греческий йогурт по вкусу
Гречневая крупа 10 г
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать рикотту, яйцо, сок, тыквенное пюре, рисовую муку, кленовый сироп. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности на кокосовом или топленом масле.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
3. Приготовить попкорн из гречки: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.
Инструмент Бумажные полотенца Бумажные полотенца - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.