
Оладьи из рикотты с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт из книги Алены Андреасян «Гастрономический роман».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
16
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаОливковое масло
по вкусуГречневая крупа
10 гРисовая мука
4 столовые ложкиАпельсиновый сок
1 столовая ложкаСыр рикотта
450 гКленовый сироп
2 столовые ложкиГреческий йогурт
по вкусуТыквенное пюре
2 столовые ложкиКокосовое масло
5 млМедовые соты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать рикотту, яйцо, сок, тыквенное пюре, рисовую муку, кленовый сироп. Выложить тесто на хорошо разогретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности на кокосовом или топленом масле.
2Выложить оладьи стопкой на тарелку, рядом положить медовые соты и греческий йогурт.
3Приготовить попкорн из гречки: обжарить сухую гречку на оливковом масле под крышкой до готовности. Когда попкорн будет готов, промокнуть его салфеткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты