
Оладьи из сыра и зелени с джемом из помидоров и бальзамического уксуса

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
642
ккал
-
Белки
25,6
грамм
-
Жиры
48
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Сыр грюйер 110 г
Сыр фета 110 г
Зелень 1 пучок
Сыр чеддер 110 г
Пшеничная мука 65 г
Кайенский перец щепотка
Молоко 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Помидоры 450 г
Чеснок 1 зубчик
Красный лук 1 головка
Коричневый сахар 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В миске соединить 50 г просеянной муки, кайенский перец, соль, черный перец, яйца. Влить молоко и взбить до получения однородной массы, вмешать тертый сыр и зелень. Накрыть и убрать в прохладное место на час.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле примерно 5 минут до тех пор, пока они не станут мягкими (не допускать, чтобы лук и чеснок потемнели). Добавить помидоры, бальзамический уксус, коричневый сахар, хорошо перемешать и, не накрывая крышкой, готовить на слабом огне 30–40 минут, пока жидкость не выкипит и масса не станет густой. Посолить, поперчить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.