Оладьи из свинины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
35
64
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
600 гКуриное яйцо
2 штукиКартофельный крахмал
3 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковМайонез
150 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиное филе мелко нарезать. Добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок и порезанную зелень. Фарш получается жидким.
2Выпекать на растительном масле на сковороде, выкладывая ложкой.
Совет к рецепту
Свинину можно заменить на курятину.
Фарш для этих оладий можно готовить заранее. Он хорошо сохраняется в холодильнике в стеклянной банке под пластмассовой крышкой 3–4 дня.
Кто не любит чеснок и зелень, можно не добавлять.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты