Оладьи из свинины

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Свиное филе 600 г

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Майонез 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свиное филе мелко нарезать. Добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок и порезанную зелень. Фарш получается жидким.
  • 2. Выпекать на растительном масле на сковороде, выкладывая ложкой.

Совет к рецепту

Свинину можно заменить на курятину. Фарш для этих оладий можно готовить заранее. Он хорошо сохраняется в холодильнике в стеклянной банке под пластмассовой крышкой 3–4 дня. Кто не любит чеснок и зелень, можно не добавлять.

Похожие рецепты

Гибаница

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сыр брынза 500 г

Газированная вода ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень по вкусу

Армянский лаваш 3 штуки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины на скорую руку

Автор: Елена П.
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельный крахмал 5 столовых ложек

Молоко 500 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
387
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные оладьи с чесноком и майонезом

Автор: Ксения Шу
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Свежий перец щепотка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 2 головки

Крахмал 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
710
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные блинчики с начинкой

Автор: Rei Shi Lu
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ветчина 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень по вкусу

Майонез 6 столовых ложек

Твердый сыр 150 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безглютеновые блины из рисовой муки

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рисовая мука 200 г

Сахар 40 г

Картофельный крахмал 20 г

Молоко 400 мл

Растительное масло 40 мл

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-гречневое печенье

Автор: Margarita Gnezdilova
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Гречневая мука 1 стакан

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов