ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из свинины

Оладьи из свинины

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
35
64
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Майонез
150 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свиное филе мелко нарезать. Добавить яйца, крахмал, майонез, измельченный чеснок и порезанную зелень. Фарш получается жидким.
2Выпекать на растительном масле на сковороде, выкладывая ложкой.
Совет к рецепту
Свинину можно заменить на курятину. Фарш для этих оладий можно готовить заранее. Он хорошо сохраняется в холодильнике в стеклянной банке под пластмассовой крышкой 3–4 дня. Кто не любит чеснок и зелень, можно не добавлять.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0