ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев

АВТОР: Кристина Пуховая
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
11
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штуки
Овсяные хлопья
4 столовые ложки
Ряженка
100 мл
Сахар
по вкусу
Молотая корица
½ чайные ложки
Тыква
150 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1К овсяным хлопьям добавить яйца, варенец (можно заменить кефиром) , корицу, сахар ( по вкусу).
2Варенную тыкву — обязательно размять. Можете добавить побольше тыквы, меньше будет чувствоваться вкус овсяных хлопьев и послаще окажется. Потом добавить к выше перечисленным продуктам.
3Все хорошо перемешать ложкой или венчиков. Постепенно высыпать муку. Тесто должно быть не таким жидким и не таким густым. Примерно 1–1,5 столовые ложки будет достаточно.
4Жарьте на сковородке с антипригарным покрытием БЕЗ МАСЛА на среднем огне (6 или 7). Они быстро поджариваются буквально 20 секунд с одной стороны. Используйте деревянную лопаточку — так легче переворачивать.
Совет к рецепту
Подавайте с вареньем или повидлом, но без ничего тоже очень вкусно.
Комментарии (2):
1
хороший рецепт. готовятся действительно быстро, не пригорают, весьма сытные. я бы для вкуса добавила еще орешков жареных или банан может) 
1
Спасибо за рецепт! Очень вкусные оладушки!!!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0