Оладьи морковно-яблочные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
8
28
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гЯблоко
500 гПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и яблоки очистить, натереть на терке.
2Добавить яйцо, муку, соль, тщательно перемешать.
3Полученную массу выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
4Лепешки обжарить с обеих сторон.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты