ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи морковно-яблочные

Оладьи морковно-яблочные

АВТОР: Валерия Чекмарёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
8
28
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Яблоко
500 г
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь и яблоки очистить, натереть на терке.
2Добавить яйцо, муку, соль, тщательно перемешать.
3Полученную массу выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом.
4Лепешки обжарить с обеих сторон.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0