Оладьи на кефире с изюмом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
6
4
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Светлый изюм
100 гТемный изюм
100 гКефир 3,2%-ный
600 млПшеничная мука
200 гСода
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм промыть. Перемешать все ингредиенты, добавить изюм и снова перемешать. По консистенции напоминает густую сметану.
2Жарить на среднем огне. Подавать можно со сгущенным молоком, но это совсем для сладкоежек, так как оладьи получаются сладкими за счет изюма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты