Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи постные

Оладьи постные

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
599
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
8
1
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Вода
1,5 стаканов
Свежие дрожжи
30 г
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разводим в теплой воде дрожжи. Добавляем сахар, соль, муку. Замешиваем тесто.
2Когда тесто поднимется, не перемешивая, выкладываем его ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладьи с обеих сторон.
Комментарии (18):
0
всё хорошо только надо свхара по больше
1
а что полезного в дрожжах и сахаре?
0
тупой вопрос
0
можно жарить без масла! и потом залить горячим медом, постоять мин 10 и вкуснота
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0