ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи простые

Оладьи простые

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
268
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
12
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Молоко
100 мл
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделить желтки от белков, взбить их с солью, подсыпая муку и подливая смешанное с водой горячее молоко.
2Белки взбить в крутую пену, добавить в тесто. Наливать тесто половником на смазанную маслом сковороду. Обжарить оладьи до румяного цвета с двух сторон и сразу же подать.
Комментарии (8):
0
полная глупость вмешивать в желки муку, получаются комки которые нельзя разбить никак!
0
люди, ау! запомните навсегда: в муке делается лунка, в лунку медленно понемногу вливают предварительно взбитые с молоком яйца, потихоньку вращая ложку по поверхности лунки. НЕ БУДЕТ КОМКОВ.
0
Резина резиной. Вообще, не понравились.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0