
Оладьи с ягодным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
12
16
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
235 гСахар
1 столовая ложкаМолоко
250 млКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
4 чайные ложкиПекарский порошок
1 столовая ложкаВанилин
1 чайная ложкаКленовый сироп
170 млМалина
125 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кастрюле на среднем огне смешайте малину с кленовым сиропом, доведите смесь до кипения и снимите с огня. Вилкой разомните несколько ягод и отставьте в сторону остывать.
2Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. В миске большего размера взбейте яйца с молоком, растопленным маслом и ванилином. Добавьте мучную смесь и размешайте, чтобы не было комков.
3Разогрейте на среднем огне большую сковороду, добавьте масла. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду, сформировав оладьи. Жарьте около 2-х минут, пока тесто не схватится и не начнет покрываться пузырями. С помощью лопатки переверните оладьи и жарьте до румяной корочки. Повторите процесс с оставшимся тестом.
4Подавайте оладьи, полив их малиновым сиропом
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты