
Оладьи с лососем и шнитт-луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
23,4
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
Ингредиенты
Филе лосося 250 г
Лимонная цедра 3 чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 125 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Йогурт 2 столовые ложки
Шнитт-лук 150 г
Зеленый лук 125 г
Лимон 1 штука
Растительное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарежьте филе лосося, очищенное от костей и кожи, и оставьте в холодильнике, пока готовите тесто. Шнитт-лук мелко порубите.
Шпаргалка Как разделать лосося на филе
-
2. Яйца слегка взбейте. Добавьте к ним лимонную цедру, пекарский порошок и йогурт, как следует перемешайте и взбейте венчиком. Затем постепенно вмешивайте туда муку и продолжайте взбивать. Добавьте в тесто порезанные лосось и шнитт-лук и перемешайте. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.