ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с маслом

Оладьи с маслом

АВТОР: Бэль
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 5 минут
4 часа 5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
12
15
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Мелкий белый сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
4 часа 5 минут
Распечатать
1Молоко слегка нагреть и развести в нем дрожжи. Всыпать просеянную муку, вымешивать тесто 8–10 минут, пока оно не станет однородным, поставить в теплое место для брожения на 2 часа.
2После того, как тесто поднимется, добавить яйца, соль, сахар и дать тесту подняться вторично.
3Выкладывать тесто небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с обеих сторон.
Совет к рецепту
Выложить оладьи на тарелку и, пока они горячие, сверху положить кусочек масла, а его можно полить медом или сиропом!
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0