Оладьи с творогом от Оскара

Оладьи с творогом от Оскара

Автор: Юрий Олигарх
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юрий Олигарх

Автор: Юрий Олигарх

1 рецепт

История к рецепту

«Захотелось сладкого на ночь,пришлось включать фантазию,миксер и плиту ))) дальше просят дополнить историю))) ,всё…»

Читать полностью

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Творог размягчить, добавить желтки, четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара, 3/4 стакана муки (можно меньше), добавить немного молока или кефира.
  • 2. В отдельной холодной (можно поставить на лед) емкости взбить белки с добавлением остатков соли, постепенно ввести сахар, взбить и убрать в холодильник. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Взбить тесто до консистенции густой сметаны.
  • 4. Аккуратно смешать обе массы ложкой. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выкладывать оладьи ложкой и обжаривать с обеих сторон.
  • 5. Подавать охлажденными.

Похожие рецепты

Блинчики с творогом, яблоками и другими…

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сахар ½ столовой ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Топленое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины-скородумки

Автор: Полина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 600 мл

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 0,3 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тоненькие блинчики

Автор: Валентина Устинова
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блины с начинкой

Автор: Желика ____*
6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 л

Пшеничная мука 20 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 6 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паннукакку (Финский блин)

Автор: Marina Green
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пирог с персиками

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
7 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 50 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 4 столовые ложки

Творог 440 г

Персики 2 штуки

перейти на страницу рецепта
271
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов