
Оладьи с творогом от Оскара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Захотелось сладкого на ночь, пришлось включать фантазию, миксер и плиту))) дальше просят дополнить историю))), всё очень просто, пробуйте и старайтесь получать удовольствие от еды, а просто завтракать, обедать и ужинать)))Всем хорошего настроения, готовьте вместе, готовте с душой!!!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
27
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
¾ стаканаМолоко
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСахар
½ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог размягчить, добавить желтки, четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара, ¾ стакана муки (можно меньше), добавить немного молока или кефира.
2В отдельной холодной (можно поставить на лед) емкости взбить белки с добавлением остатков соли, постепенно ввести сахар, взбить и убрать в холодильник.
3Взбить тесто до консистенции густой сметаны.
4Аккуратно смешать обе массы ложкой. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выкладывать оладьи ложкой и обжаривать с обеих сторон.
5Подавать охлажденными.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты