ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи с творогом от Оскара

Оладьи с творогом от Оскара

АВТОР: Юрий Олигарх
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
История к рецепту

Захотелось сладкого на ночь,пришлось включать фантазию,миксер и плиту ))) дальше просят дополнить историю))) ,всё очень просто ,пробуйте и старайтесь получать удовольствие от еды,а просто завтракать ,обедать и ужинать )))Всем хорошего настроения ,готовьте вместе,готовте с душой !!! 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
27
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
¾ стакана
Молоко
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Творог размягчить, добавить желтки, четверть чайной ложки соли, чайную ложку сахара, 3/4 стакана муки (можно меньше), добавить немного молока или кефира.
2В отдельной холодной (можно поставить на лед) емкости взбить белки с добавлением остатков соли, постепенно ввести сахар, взбить и убрать в холодильник.
3Взбить тесто до консистенции густой сметаны.
4Аккуратно смешать обе массы ложкой. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выкладывать оладьи ложкой и обжаривать с обеих сторон.
5Подавать охлажденными.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0