ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи шоколадные

Оладьи шоколадные

АВТОР: Елизавета Сазонова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
278
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
10
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тан
400 мл
Пшеничная мука
300 г
Сахар
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Какао
40 г
Сода
2 г
Лимонный сок
5 мл
Растительное масло
60 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
2Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
3На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (9):
0
это шиколадный рецепт который я люблю,но я пока ещё не готовил.Оценка 5
0
о
0
Мне не понравились, получились безвкусные какие-то...
0
ну так соль нужно было добавить. можно было догадаться.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0