ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи яблочно-морковные

Оладьи яблочно-морковные

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
4
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
2 штуки
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Корица
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 2
2Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 3
3Яблоки очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 4
4Натереть яблоки на крупной терке и добавить к морковной массе.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 5
5В яблочно-морковную смесь вбить 2 яйца, добавить корицу и сахар. Количество сахара можно регулировать в зависимости от сладости яблок. Перемешать.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 6
6Добавить муку. Перемешать. Добавить соль.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 7
7Должна получиться яблочно-морковная масса такой консистенции, как на фото. Она не должна быть жидкой.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 8
8Выложить массу ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 9
9Пожарить оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.
Фото шага рецепта Оладьи яблочноморковные 187490 шаг 10
10Оладьи можно подать со сметаной.
Совет к рецепту
Оладьи по желанию можно подать с медом. Также можно пожарить на смеси растительного и сливочного масел.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
2
1
0