ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховый пирог с персиками и малиной

Ореховый пирог с персиками и малиной

АВТОР: Ananasser
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
7
25
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
180 г
Сахар
170 г
Соль
щепотка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Толченые грецкие орехи
100 г
Тертый миндаль
50 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Персики
2 штуки
Малина
200 г
Хлопья миндаля
50 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 170 градусов. В большую миску просеять муку и смешать ее с разрыхлителем, молотыми орехами и крахмалом.
2В отдельной миске взбить сливочное масло с ванильным и обыкновенным сахаром и щепоткой соли до однородной консистенции, затем по одному вбить яйца, продолжая взбивать, пока масса не станет пышной.
3Соединить смесь сыпучих компонентов с масляно-яичной массой и перемешать лопаточкой или ложкой.
4Персики помыть, промокнуть насухо, разрезать пополам и нарезать дольками. Можно нарезать их чуть помельче.
5Круглую форму диаметром 26 см выстелить пергаментной бумагой и смазать ее подсолнечным маслом. Затем выложить в форму тесто. Сверху распределить половинки персиков и малину. Посыпать миндальными хлопьями.
6Поставить форму в духовку на нижний уровень. Выпекать пирог около 60–65 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0