
Открытый пряный пирог с тыквой и зеленым соусом табаско


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
655
ккал
-
Белки
16,1
грамм
-
Жиры
43,6
грамм
-
Углеводы
52
грамм
Ингредиенты
Тыква 400 г
Слоеное тесто 2 куска
Сыр рикотта 250 г
Оливковое масло 40 мл
Зеленый соус табаско 20 мл
Красный соус табаско 10 г
Кедровые орехи 25 г
Рукола 100 г
Шалфей по вкусу
Лимонная цедра ½ штуки
Лимонный сок 15 мл
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 200/220 градусов в режиме конвекции. Тыкву очистить и нарезать кубиком (1см) Выложить тыкву на противень. Полить сверху оливковым маслом и запекать 20-30 минут до готовности.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Совет к рецепту
Прекрасное дополнение для говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Особенно хорош данный соус в блюдах мексиканской кухни: гуакамоле, тортилья, такитос и зеленая сальса.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.