ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной пирог

Овощной пирог

АВТОР: Александра Ким
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
7
8
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Кабачки
1 штука
Цукини
1 штука
Морковь
3 штуки
Пшеничная мука
50 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молоко
300 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Начинка: Очистить морковь. Цукини и кабачок нарезать с кожурой тонкими полосками, так же поступить с морковью (чтобы полоски были очень тонкими, можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому крупные полоски кабачка и цукини разрезать пополам, а более мелкие подравнять.Выложить овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
2Приготовить заливку: слегка взбить яйца венчиком, добавить муку, молоко и масло и еще раз взбить, затем выложить измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, посолить по вкусу и все тщательно перемешать. Заливку вылить сверху на овощи, сыр распределить по всей поверхности.
3Аккуратно постучать формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределить между овощами. Пирог отправить в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекать 60-70 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0