Овощной пирог с аджикой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
8
3
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цукини
2 штукиПанировочные сухари
200 гСметана
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаАджика
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом.
2В большой миске объедините цукини, натертые на терке, панировочные сухари, яйцо, нежирную сметану, горчицу, приправу. Хорошо перемешайте все составляющие овощного торта и выложите массу в подготовленную форму для выпечки.
3Выпекайте овощной торт 20 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 10 минут, но при температуре 250 градусов до появления золотой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты