ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные батончики с финиками

Овсяные батончики с финиками

АВТОР: Анжелика Тутунару
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики
20 штук
Овсяные хлопья
400 г
Вода
300 мл
Изюм
200 г
Семечки подсолнуха
100 г
Кокосовое масло
3 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C.
2Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
3Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
4Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
Комментарии (1):
1
разогрела духовку до 200, оставила на 35 мин, к хренам сгорел весь противень с мюсли. «спасибо» за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брокколи кимчи
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Пекинская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Колбаса домашняя
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Свекольная икра на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
6
1
0
Чесночная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
50 минут
5
3
0
Баклажанная икра на мангале
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
2
0
Заливные яйца
Автор: Еда
6 порций
50 минут
2
1
0