ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные батончики с финиками

Овсяные батончики с финиками

АВТОР: Анжелика Тутунару
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики
20 штук
Овсяные хлопья
400 г
Вода
300 мл
Изюм
200 г
Семечки подсолнуха
100 г
Кокосовое масло
3 чайные ложки
Молотая корица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C.
2Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
3Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
4Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
Комментарии (1):
1
разогрела духовку до 200, оставила на 35 мин, к хренам сгорел весь противень с мюсли. «спасибо» за рецепт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0