
Овсяные батончики с финиками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики
20 штукОвсяные хлопья
400 гВода
300 млИзюм
200 гСемечки подсолнуха
100 гКокосовое масло
3 чайные ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C.
2Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
3Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
4Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
разогрела духовку до 200 , оставила на 35 мин , к хренам сгорел весь противень с мюсли. «спасибо» за рецепт .
Похожие рецепты