
Овсяные батончики с финиками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Брауни без муки с ореховой пастой или Raw брауни без сахара и плиты? Или простые овсяные батончики с финиками и семечками? Эти рецепты простых и вкусных десертов мы нашли в наших любимых блогах и обязательно приготовим что-то из них в эти выходные.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
9
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Финики
20 штукОвсяные хлопья
400 гВода
300 млИзюм
200 гСемечки подсолнуха
100 гКокосовое масло
3 чайные ложкиМолотая корица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C.
2Удалите косточки из фиников и смешайте с в блендере с кокосовым маслом и водой до однородной пасты. В готовую пасту добавьте овсяные хлопья, подсолнечные семечки, корицу и перемешайте.
3Выложите на противень бумагу для выпекания или смажьте противень кокосовым маслом (или гхи). Равномерно выложите готовую смесь на противень и отправьте в духовку на 35 минут. Достав из духовки, дайте остыть около 15 минут, а уже затем разрежьте на батончики.
4Готовые батончики храните в контейнере с закрытой крышкой при комнатной температуре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
разогрела духовку до 200 , оставила на 35 мин , к хренам сгорел весь противень с мюсли. «спасибо» за рецепт .
Читайте также:
Похожие рецепты