ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные оладьи с яблоком

Овсяные оладьи с яблоком

АВТОР: Luna Poluna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
11
6
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
1 штука
Кефир
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Овсяная мука
½ стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить кефир и гашеную соду.
2Очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной терке.
3Смешать яблоки с тестом, постепенно всыпать муку, хорошо перемешать. Количество необходимой муки может немного меняться в зависимости от того, насколько сочные яблоки и пр.
4Дать тесту настояться 10–15 минут.
5На сковороду вложить ложкой смесь в форме оладушек и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
2
1
0