
Овсяный пирог с вишней
порции: 10
готовить: 1 час 10 минут
10
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2611
132
33






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
219
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
39,5
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
Овсяная крупа 200 г
Вишня 330 г
Куриное яйцо 5 штук
Ваниль по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
-
1. Взбить яйца с сахаром.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 37
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.