ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяный пирог с вишней

Овсяный пирог с вишней

АВТОР: Дима
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
13333
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
7
5
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
100 г
Сахар
150 г
Овсяная крупа
200 г
Вишня
330 г
Куриное яйцо
5 штук
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
2Добавить овсяную крупу и муку.
3Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
4Сверху засыпать вишнями.
5Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (37):
0
Получилась овсяная каша с вареньем, только из духовки. Фу
1
Дима, нужно предупреждать, что это рецепт для белочек! тренировка для зубов чудесная! отличный был бы пирог, если б не эта овсянка. столько бисквита и вишен испортить овсянкой! и это были таки овсяные хлопья, а не крупа, как сказано в рецепте. рекомендую насыпать лучше перловки! для остроты ощущений. кто таки решит испытать рецепт, написанный явно просто за деньги, а не для жизни, то не трогайте вы эту овсянку. все без нее будет очень неплохо, а с ней придется отдать пирог птичкам или белочкам))
0
суховатый пирог получился( готовила по рецепту, только вместо вишни смородина
Читайте также:
Похожие рецепты