ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяно-кокосовый пирог с малиной

Овсяно-кокосовый пирог с малиной

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1104
18
60
142
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
250 г
Сливочный сыр
250 г
Малиновое варенье
300 г
Малина
500 г
Сливочное масло
150 г
Молоко
60 мл
Овсяная крупа
250 г
Соль
½ чайные ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Кокосовые хлопья
250 г
Лимон
½ штуки
Сахарная пудра
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Высыпьте на противень кокосовые хлопья, немного подсушите в духовке. Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте мелко нарезанное масло. Добавьте овес и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте и выложите на противень.
2Смешайте малину, варенье и лимонную цедру. В другой миске смешайте сахарную пудру и сливочный сыр. Добавьте молоко и тщательно взбейте миксером.
3На тесто вылейте малину и равномерно распределите. Сверху — сырную массу. Посыпьте кокосовой стружкой и отправляйте в духовку на 30 минут.
Комментарии (2):
0
на 750 гр сухой части теста 150 гр масла слишком мало, основа так и осталась рассыпчатой и не пропеклась. Сырная масса слишком густая и её слишком мало невозможно её нормально распределить по варенью! Получилось горько даже с прикуску со сгущёнкой.
0
рецепт действительно некорректный. Овсянку решила не добавлять вовсе, количество кокосовой стружки немного уменьшила, но все равно получилось очень много теста
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0