ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пампушки с чесноком и тмином

Пампушки с чесноком и тмином

АВТОР: Anna Cook
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
9
12
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
460 мл
Сухие дрожжи
11 г
Сахар
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
115 мл
Соль
1½ чайные ложки
Пшеничная мука
900 г
Чеснок
2 зубчика
Семена тмина
по вкусу
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешать теплую воду, сахар и дрожжи. Оставить на 5-–10 минут до появления пены.
2Яйца, масло, соль добавить в дрожжевую смесь, добавить часть муки, перемешать.
3Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто, оставить для подъема на 1,5 часа.
4Сформировать шарики, сложить на противень (желательно с высокими бортиками).
5Выдавить чеснок, смешать с яичным белком. Смазать булочки и посыпать тмином.
6Печь при 200 градусах до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0