Панна-котта

Панна-котта

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 3 часа
Короткий видеорецепт 01:01
Подробный видеорецепт 01:34

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1118 рецептов

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 500 мл

Ванильный стручок 1 штука

Желатин в пластинах 3 штуки

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут + 3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Земляничная панна-котта

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Желатин в пластинах 7 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Молоко 200 мл

Сахар 80 г

Ванильный стручок 1 штука

Йогурт 200 мл

Земляника 200 г

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-карамельная помадка

Автор: ratka
3 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Антоновские яблоки 2 штуки

Сахар 100 г

Сливки 33%-ные 170 мл

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-брюле

Автор: Vladimir Miniaev
4 ингредиента
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 80 г

Сливки 33%-ные 1 л

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
688
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая ванильная панна-котта

Автор: Galina Pronina
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 250 мл

Молоко 250 мл

Сахар 2 столовые ложки

Желатин в пластинах 2 штуки

Ванильный стручок 1 г

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панна-котта классическая

Автор: ШЕФМАРКЕТ
6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Ванильный стручок 1 штука

Клубника 30 г

Молоко 200 мл

Сливки 33%-ные 200 мл

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 30 г

перейти на страницу рецепта
1787
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленая карамель со сливками

Автор: Оля Давыдова
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Сливки 33%-ные 335 мл

Соленое сливочное масло 65 г

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов