
Панна-котта из простокваши и пьяный брусничный кисель
порции: 4
готовить: 3 часа
4
3 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
2
0
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин. Приготовлено во время экспедиции на Кольский полуостров Mamont Camp.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
3,3
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
порции
Брусника 125 г
Клюква 125 г
Сахар 50 г
Крахмал 10 г
Водка 100 мл
Простокваша 500 мл
Желатин 20 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.