Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
4
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
4 штукиМед
3 столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиЗасахаренный имбирь
по вкусуСыр маскарпоне
250 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6–8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
3Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
4Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты