ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная хурма с кремом из маскарпоне и засахаренным имбирем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
4
26
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хурма
4 штуки
Мед
3 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Засахаренный имбирь
по вкусу
Сыр маскарпоне
250 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Разрежьте хурму пополам поперек. Выложите половинки, разрезанной стороной вверх, на противень и сбрызните половиной меда. Отправьте под гриль до золотистого цвета и карамелизации на 6–8 минут. Достаньте из духовки и быстро сбрызните 1 столовой ложкой сока лайма.
3Пока хурма запекается, в миске взбейте маскарпоне, ваниль и оставшийся сок лайма.
4Выложите хурму на блюдо и украсьте кремом. Сверху посыпьте оставшимся сахаром и мелко нарезанным имбирем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0