ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье «Орешки со сгущенкой»

АВТОР: Daria Gornovykh
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
10
30
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Маргарин
250 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске взбить два яйца, добавить 100 грамм сахара и щепотку соли, взбить.
2В другую миску просеять 3 стакана муки и добавить 250 грамм сливочного масла (маргарина), перетереть в крошку, теперь сюда же добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой уксуса, и яйца с сахаром.
3Теперь нам понадобится орешница, нужно хорошо ее разогреть и начинать выпекать половинки.
4Соединять половинки с помощью сгущенки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0