
Печенье «Орешки со сгущенкой»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1286
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
60,6
грамм
-
Углеводы
165,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 3 стакана
Маргарин 250 г
Сахар 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сода ½ чайной ложки
Уксус 1 чайная ложка
Сгущенное молоко 1 банка
Соль щепотка
Инструкция приготовления
-
1. В миске взбить два яйца, добавить 100 грамм сахара и щепотку соли, взбить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. В другую миску просеять 3 стакана муки и добавить 250 грамм сливочного масла (маргарина), перетереть в крошку, теперь сюда же добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой уксуса, и яйца с сахаром.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.