ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье «Орешки со сгущенкой»

АВТОР: Daria Gornovykh
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
10
30
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Маргарин
250 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сода
½ чайные ложки
Уксус
1 чайная ложка
Сгущенное молоко
1 банка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске взбить два яйца, добавить 100 грамм сахара и щепотку соли, взбить.
2В другую миску просеять 3 стакана муки и добавить 250 грамм сливочного масла (маргарина), перетереть в крошку, теперь сюда же добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой уксуса, и яйца с сахаром.
3Теперь нам понадобится орешница, нужно хорошо ее разогреть и начинать выпекать половинки.
4Соединять половинки с помощью сгущенки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Яблочное пюре на зиму
Автор: Еда
30 порций
40 минут
1
1
0
Хычины с сыром и зеленью
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час
0
2
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0