Печенье «Орешки со сгущенкой»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
10
30
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стаканаМаргарин
250 гСахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиСода
½ чайные ложкиУксус
1 чайная ложкаСгущенное молоко
1 банкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В миске взбить два яйца, добавить 100 грамм сахара и щепотку соли, взбить.
2В другую миску просеять 3 стакана муки и добавить 250 грамм сливочного масла (маргарина), перетереть в крошку, теперь сюда же добавить 0,5 чайной ложки соды, погашенной чайной ложкой уксуса, и яйца с сахаром.
3Теперь нам понадобится орешница, нужно хорошо ее разогреть и начинать выпекать половинки.
4Соединять половинки с помощью сгущенки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты