Печенье с курагой, сушеной вишней и грецкими орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Курага
20 штукСушеная вишня
1 стаканГрецкие орехи
1 стаканКипяток
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСахар
200 гПшеничная мука
1 стаканКорица
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Курагу промыть и залить стаканом кипятка.
2Вишню промыть и залить стаканом кипятка.
3Грецкие орехи мелко нарезать.
4Яйца взбить с сахаром.
5Курагу слить и мелко нарезать.
6Вишню слить и откинуть на сито.
7К яйцам и сахару добавить муку и тщательно перемешать.
8В тесто добавить курагу, орехи, вишню и тщательно перемешать.
9Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Для подачи порезать и украсить корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты