
Печеные шарики с грецкими орехами в сахарной пудре
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
126
6
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1047
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
72
грамм
-
Углеводы
87,1
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 240 г
Пшеничная мука 2,25 стакана
Сахарная пудра по вкусу
Соль ¼ чайной ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи 130 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и 0,5 стакана сахарной пудры. Хорошо перемешайте и добавьте муку, соль, цедру и толченые орехи. Хорошо перемешайте тесто.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.