ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные шарики с грецкими орехами в сахарной пудре

Печеные шарики с грецкими орехами в сахарной пудре

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
13
72
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
240 г
Пшеничная мука
2¼ стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Соль
¼ чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи
130 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло и 0,5 стакана сахарной пудры. Хорошо перемешайте и добавьте муку, соль, цедру и толченые орехи. Хорошо перемешайте тесто.
3Из теста скатайте небольшие (2,5 см в диаметре) шарики и выложите на чистый противень. Выпекайте 10 минут до готовности.
4Слегка охладите шарики, но не до конца и обваляйте в сахарной пудре по 2 раза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0