Печеные шарики с грецкими орехами в сахарной пудре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
13
72
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
240 гПшеничная мука
2¼ стаканаСахарная пудра
по вкусуСоль
¼ чайные ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаТолченые грецкие орехи
130 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте размягченное сливочное масло и 0,5 стакана сахарной пудры. Хорошо перемешайте и добавьте муку, соль, цедру и толченые орехи. Хорошо перемешайте тесто.
3Из теста скатайте небольшие (2,5 см в диаметре) шарики и выложите на чистый противень. Выпекайте 10 минут до готовности.
4Слегка охладите шарики, но не до конца и обваляйте в сахарной пудре по 2 раза.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты