Персики с мороженым в ягодном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛикер «Гран Марнье»
1 столовая ложкаСвежие ягоды
110 гПерсики
2 штукиВанильное мороженое
2 стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок.
2Порежьте персики на куски и разложите по 4 тарелкам. Рядом выложите по большому шарику мороженого и сбрызните ягодным соусом.
Совет к рецепту
Мороженое можно использовать не жирное.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты