Персики с мороженым в ягодном соусе

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Свежие ягоды 110 г

Персики 2 штуки

Ванильное мороженое 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ягоды, мед, лимонный сок и ликер. Измельчите до однородной массы и процедите через сито, отжав весь сок.
  • 2. Порежьте персики на куски и разложите по 4 тарелкам. Рядом выложите по большому шарику мороженого и сбрызните ягодным соусом.

Совет к рецепту

Мороженое можно использовать не жирное.

Похожие рецепты

3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
666

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Ванильное мороженое 3 стакана

Имбирное печенье 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Персики 2 штуки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Ежевика 380 г

Игристое сладкое вино 1,299 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный стручок 1 штука

Персики 4 штуки

Ванильное мороженое 1 кг

Малина 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Персики 700 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19