Персиковый пирог с безе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
7
11
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1½ стаканаСметана
300 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаСахар
2 стаканаПерсики
400 гСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растереть желтки с 1 стаканом сахара.
2В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.
3Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
4В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.
5Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.
6Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.
7Допекать в духовке до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Можно использовать как свежие, так и консервированные персики.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
отличный пирог!! делается за секунду! вкусный невозможно))) всем рекомендую!!!
0
а сколько пропекать сам корж то?тесто не получилось((то ли муки не хватило..то ли что..липло к рукам..еле по протвиню расмазала((
спецпроекты
Похожие рецепты