ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый пирог с безе

Персиковый пирог с безе

АВТОР: Larisa Yaschuck
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
7
11
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сметана
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 стакана
Персики
400 г
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растереть желтки с 1 стаканом сахара.
2В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.
3Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
4В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.
5Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.
6Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.
7Допекать в духовке до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Можно использовать как свежие, так и консервированные персики.
Комментарии (5):
0
а можно персикового варенье кусочки персиков использовать?
0
Думаю да ;)
1
отличный пирог! делается за секунду! вкусный невозможно))) всем рекомендую!!!
0
а сколько пропекать сам корж то? тесто не получилось ((то ли муки не хватило.то ли что.липло к рукам.еле по протвиню расмазала ((
0
Зависит от Вашей духовки, я выпекаю обычно минут 20
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0