ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый торт с миндалем

Персиковый торт с миндалем

АВТОР: Светлана Светова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
9
29
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
1 стакан
Миндаль
50 г
Пшеничная мука
0,8 стаканов
Овсяные хлопья
½ стакана
Крахмал
0,1 стаканов
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Консервированные персики
830 г
Желатин
2 чайные ложки
Тростниковый сахар
0,3 стаканов
Заварной крем-концентрат
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопленное масло, сахар и яйцо перемешать и взбить. Всыпать, поочередно, вымешивая, муку, крахмал и овсяные хлопья.
2Взять круглую огнеупорную форму с высокими краями и смазать маслом (сливочным, подсолнечным или виноградным). Распределить тесто по дну, разровнять. Диаметр формы выбирайте так, чтобы получился слой в 4–8 мм.
3Выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности. Вынуть из духовки, дать остыть.
4Следуя инструкции на пачке, приготовить заварной крем на обезжиренном молоке.
5Размолоть миндаль, добавить в крем.
6Распределить крем по поверхности остывшего теста. Дать остыть.
7Консервированные персики обсушить, разложить по поверхности крема.
8Приготовить желе из желатина и 1 стакана сока, оставшегося от персиков. Залить торт.
9Поставить на несколько часов в холодильник до затвердевания желе.
Совет к рецепту
Вместо муки, крахмала и овсянки взять просто полтора стакана муки (тогда тесто можно будет раскатать). Торта легко хватит на 8 человек, на любителей больших порций — 6 :) Готовить нужно сильно заранее до прихода гостей, даже накануне: слои нужно охлаждать, желе долго застывает...
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0