Персиково-черничный порционный крамбл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
4
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
4 стебляПерсики
2 штукиЗамороженная черника
50 гОвсяное печенье
4 штукиСливочное масло
50 гГеркулес
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСахар
50 гКоричневый сахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.
3Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.
4Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.
5Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.
6Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.
7Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты