ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый десерт c ликером

Персиковый десерт c ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
250 г
Желатин
10 г
Вода
50 мл
Ванильный сахар
3 столовые ложки
Лимонная цедра
по вкусу
Мята
2 веточки
Персики
3 штуки
Ликер Baileys
60 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
2Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.
3Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.
4Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.
5Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0