
Персиковый десерт c ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
250 гЖелатин
10 гВода
50 млВанильный сахар
3 столовые ложкиЛимонная цедра
по вкусуМята
2 веточкиПерсики
3 штукиЛикер Baileys
60 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
2Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.
3Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.
4Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.
5Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты