Персиковый десерт c ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
3
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
250 гЖелатин
10 гВода
50 млВанильный сахар
3 столовые ложкиЛимонная цедра
по вкусуМята
2 веточкиПерсики
3 штукиЛикер Baileys
60 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Персики очистить от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.
2Желатин залить кипятком в пропорции 1:8 и оставить. В блендере измельчить мяту, цедру лимона, сахар и сметану. Добавить ликер Baileys — на каждую порцию по 30 грамм.
3Перемешать, добавить разведенный желатин, но не весь. Размешать. В оставшийся желатин добавить персики.
4Сметанную смесь налить в чаши и отправить в холодильник.
5Затем поверх смеси выложить персики в желатине и залить остатками сметанной смеси; получится своего рода слоеный торт.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты