ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Первоклассный грушевый пирог

Первоклассный грушевый пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 55 минут
1 час 55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2499
15
125
333
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Груши
2 штуки
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Топленое масло
120 г
Вафельные коржи
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 55 минут
Распечатать
1Соедините груши, сахар, муку, ваниль и половину растопленного сливочного масла.
2Вылейте на один корж для выпечки.
3Сверху накройте вторым коржом.
4Посыпьте сахаром и полейте половиной растопленного масла.
5Выпекайте при 205 °C в течение 45 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
20
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0