
Песочная тарталетка с черной смородиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
5
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
160 гСливочное масло
80 гСоль
на кончике ножаСахар
1 чайная ложкаЯичный желток
1 штукаВода
3 столовые ложкиВаренье из черной смородины
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Просеять муку, добавить к ней холодное сливочное масло, предварительно нарезанное на небольшие кубики. Смешать между собой до однородного рассыпчатого состояния. Добавить к смеси сахар.
2Добавить один яичный желток и 3 столовые ложки холодной воды. Перемешать. Тесто должно легко лепиться и не приставать к рукам. Поставить в холодильник на 30 минут.
3Смазать формочки для выпекания сливочным маслом, выложить в них тонким слоем тесто в форме «корзиночек». Наполнить тарталетки вареньем из черной смородины (можно также использовать ягоды, прокрученные в блендере), сверху натереть на терке немного оставшегося теста или вырезать из него фигурные формы для украшения пирожного.
4Выпекать 30-40 минут про 180 градусах. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













