Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой

Автор: mabykat
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

mabykat

Автор: mabykat

1 рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука 2,5 стакана

Коричневый сахар 200 г

Растительное масло 80 мл

Замороженная вишня 100 г

Замороженная черника 60 г

Сметана 20%-ная 150 г

Сахар 60 г

Тертый миндаль 40 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста нужно смешать муку с коричневым сахаром, влить необходимое количество масла, замесить до образования крошки. Если консистенция слишком сыпучая, можно добавить немножко холодной воды. Получившееся тесто распределить по формочкам для корзинок и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут, чтобы тесто приняло форму.
  • 2. Разморозить ягоды, чтобы в них практически не осталось воды.
  • 3. Сметану взбить с сахаром и добавить в эту массу ягоды. Добавить 2 ложки манки, размешать.
  • 4. Вынуть формочки с тестом и наполнить начинкой.
  • 5. Сверху посыпать миндальными лепестками.
  • 6. Вернуть все в духовку на 30 минут.

Похожие рецепты

Манник с вареньем

Автор: Людмила Выдрина
8 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Варенье 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый хлеб с манным пудингом на кокосовом…

Автор: Katrina
12 ингредиентов
12 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 10 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кокосовое молоко 4,5 стакана

Пшеничная мука 6 стаканов

Кокосовая стружка 2 стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Ванилин щепотка

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинный торт с какао

Автор: Valeriya Tsoy
8 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 100 г

Какао 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Пшеничная мука 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 2 банки

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Черничные мини-маффины с корицей

Автор: Elizaveta-Mariya Rukodainaya
11 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 115 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сахар 50 г

Сметана 20%-ная 85 г

Растительное масло 20 мл

Яйцо куриное 1 штука

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Черника 80 г

Сливочное масло 15 г

Корица щепотка

Коричневый сахар 25 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хорватский вишневый пирог

Автор: Катерина
10 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Разрыхлитель 15 г

Тесто фило 500 г

Растительное масло 400 мл

Сахар 580 г

Сметана 20%-ная 200 г

Сливочное масло 100 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Лимон 1 штука

Замороженная вишня 1 кг

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манник с грушей

Автор: valeriya igorevna
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сметана 20%-ная 1 стакан

Сливочное масло 125 г

Сода 1 чайная ложка

Груши 1 кг

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов