ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой

Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой

АВТОР: mabykat
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
5
14
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2½ стакана
Коричневый сахар
200 г
Растительное масло
80 мл
Замороженная вишня
100 г
Замороженная черника
60 г
Сметана 20%-ная
150 г
Сахар
60 г
Тертый миндаль
40 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для приготовления теста нужно смешать муку с коричневым сахаром, влить необходимое количество масла, замесить до образования крошки. Если консистенция слишком сыпучая, можно добавить немножко холодной воды. Получившееся тесто распределить по формочкам для корзинок и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–10 минут, чтобы тесто приняло форму.
2Разморозить ягоды, чтобы в них практически не осталось воды.
3Сметану взбить с сахаром и добавить в эту массу ягоды. Добавить 2 ложки манки, размешать.
4Вынуть формочки с тестом и наполнить начинкой.
5Сверху посыпать миндальными лепестками.
6Вернуть все в духовку на 30 минут.
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0