Песочное печенье с вареньем из фейхоа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
8
31
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиСахар
½ стаканаГашеная сода
½ столовые ложкиСливочное масло
200 гПшеничная мука
2 стаканаВаренье из фейхоа
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в растертое сливочное масло яйца, сахар,соду и мукку.
2Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку на 15 минут.
3Вторую часть теста выложить на просыпанный мукой противень. Равномерно распределить тесто по дну и стенкам.
4Выложить варенье.
5Теперь достаем из морозилки вторую часть теста и натераем ее на крупной тёрке поверх начинки.
6Ставим печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
7Затем остудить и разрезать на кусочки.
Совет к рецепту
Форма диаметром примерно 23-25 см
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты