ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог c кабачками и щавелем

Пирог c кабачками и щавелем

АВТОР: Anastasia Varlakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
13
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
2 куска
Кабачки
500 г
Сыр брынза
по вкусу
Петрушка
25 г
Укроп
25 г
Щавель
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
2Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.
4Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
5Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
6Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0