Пирог c кабачками и щавелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
13
32
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
2 кускаКабачки
500 гСыр брынза
по вкусуПетрушка
25 гУкроп
25 гЩавель
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем упаковку готового слоенного бездрожжевого теста и кладем ее размораживаться.
2Натираем один средний кабачок на терке, после хорошо его отжимаем, чтобы вышла вся вода. Режем петрушку, укроп, щавель, измельчаем брынзу и добавляем в кабачки. Отдельно взбиваем два яйца и после выливаем в овощи. Соль перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
3Раскатываем слоенное тесто и укладываем его в форму для выпечки, так чтобы за нее выходили края. Если у вас в упаковке два куска, то кладем их друг на друга - крестом.
4Выкладываем начинку. Закрываем сверху тестом.
5Сбиваем одно яйцо и мажем им сверху наш пирог. Посыпаем кунжутом.
6Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты