Пирог из фисташек
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
14
42
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный стручок
1 штукаСахар
200 гСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млПшеничная мука
200 гФисташки
200 гРазрыхлитель
10 гМолотый кардамон
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Форму смазать сливочным маслом, выложить пекарскую бумагу, смазать и ее маслом, посыпать мукой.
2В кухонном комбайне превратить фисташки в муку, смешать потом с пшеничной мукой, кардамоном и разрыхлителем.
3Взбить масло с сахаром до белого цвета. Смешать молоко с ванилью.
Смешать фисташковую муку с маслом, сахаром, яйцами и ванильным молоком. Выложить тесто в форму и запекать двадцать минут. Когда пирог будет готов, нарезать его на куски и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты