Пирог из геркулеса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
24
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
13
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиКоричневый сахар
1 стаканГеркулес
2 стаканаВанилин
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
2Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
3Смешать геркулес с масляно-яичной смесью, ванилином и солью.
4Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
5Выложить тесто и выпекать до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
В сыром виде вкусно. А вот для пирога рецепт не годен. Видимо пропущен ингредиент, возможно мука. Жалко переведенные продукты((
0
Готовила по рецепту, но не указаны время и температуры выпечки, не даны толщина выкладываемого теста. Моё пригорело по периметру и получилось тонко и очень сладко (дно и бока покрылись карамельным стеклом). Оч сильно крошится когда режешь.
спецпроекты
Похожие рецепты