
Пирог из геркулеса
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
103
2
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
697
ккал
-
Белки
13,3
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
95,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Коричневый сахар 1 стакан
Геркулес 2 стакана
Ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Духовку разогреть до 180 градусов и слегка подсушить геркулес. Духовку не выключать.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Растереть яйца с размягченным сливочным маслом и сахарным песком.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Смазать форму жиром, положить на дно промасленную бумагу.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.